22:19 

Опять в этом %;";;№"%: месте!

*Der Spiegel*
И больше меня не вызывай!(с)
С нетерпением жду, когда эта неделя закончится! Кому понравится мотаться сюда, в такой холод! Да и где это видано, чтобы мои символы для призыва были нацарапаны на ленолеуме!!!??!
А подопечная носилась сегодня по городу. По-барски продрыхнув, она поехала в ИНСТ! И она еще жалуется на свою группу! Хаааа... Глупые смертные! Жалуются на жизнь, при этом, сделав эту жизнь такой, какая она есть САМОСТОЯТЕЛЬНО! Вот так и эта... Посадила их на шею себе. Тем не менее, ей сказали, что, скорее всего, установочные лекции будут только в марте!:fire: Безобразие. Еще месяц она будет делать то, что захочет! А еще хуже...! Сможет найти работу??!!
После всего она поехала искать джойстик по заказу отца. По заказу на НГ. На прошедший НГ !! Бввааахаха:evil:
В двух Белых Ветрах она ничего не обнаружила, это я постарался! А вот про М-видео забыл совсем :what:
В общем, она приперлась домой уже довольно поздно. Гхааахаха...
А тут еще я с интернетом. Не смотря на мои попытки убить ее интернет, она всё еще питает какие-то надежды и собирается завтра звонить в техподдержку, если всё останется в том же духе. Наивная.
А еще и ХР ищет! Забыла, кстати, что его не продают уже год и спросила сегодня у продавца лицензию, вот нуб! Ой, Ламер! Гххх... А метро московское мне не понравилось. У Дворфов лучше. У них с эстетичнее как-то. И посвободнее в вагонах.

Ну всё.. Всё-всё-всё! Столькобукаф хватит на сегодня! Греться!! И думать, как еще испоганить завтрашний день этим смертным!! Бвахахааа!:roof::grob::kkk:

@темы: Бяка-закаляка, Капец мозга!

URL
Комментарии
2010-01-29 в 08:21 

О.о А у нас есть ХР ищо в продаже Х)

2010-01-29 в 12:40 

*Der Spiegel*
И больше меня не вызывай!(с)
Волкыч а мне объяснили, что Виста не выдерживала конкуренции с ХР, и ее не брал никто. Поэтому ХР решили убрать. а почем у вас?

URL
2010-01-29 в 18:15 

*Der Spiegel*, гг. Верное объяснение.
От около четырёх тыщ. Даже три с чем-то.

     

Terra incognita

главная